TAKATAKA-san主催8月のPROJECT-Mが開催されたところで
ランチを頂きました。
私のチョイスはベーコンとアンチョビソースのパスタです。
パン5個は全てお持ち帰りにして
デザートのチョコレートケーキは頂きました。
ランチを頂きました。
私のチョイスはベーコンとアンチョビソースのパスタです。
パン5個は全てお持ち帰りにして
デザートのチョコレートケーキは頂きました。
- カテゴリ:
- ゆるゆる
最初はPratapadの家を造るまでのプロセス紹介が… 今は海外のディープなグルメ情報の紹介。
ヌコ達を別部屋に隔離し組み立て作業を開始しました。
この部分が問題の隙間が入りやすい場所です。
下準備から効率が上がり午前中のみで
予定の5機が組あがってしまいました。
だったら…っと昨日と同じように最終残り5機の
下準備を行いランチタイムを兼ねて小休止。
午後に撮り貯めアニメを日本消化した後に
問題部分の固着度合いを確認。
組み立て作業を再開いたしました。
週末二日間でムスタングD型15機完成。
同シリーズの紫電改よりもデカールは数倍多いので
デカール貼り作業は少々苦戦しそうです。
また来週かな…
パントレ