ここでの変化は昨今、中国では韓国ドラマが大ブームらしいです。
その影響から呉中路の韓国料理店に中国人がなだれ込んで
昨今はいつも長蛇の列が出来ているらしいです。

確かに酒豪と野球を観ながら食べたフライドチキンのお店も
並んでいる。あの味であり得ません。
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数回通った焼き肉の“炭”も店外に待機場が作られています。
これもあり得ない。
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知ったところはどこも一杯のため最近オーブンしたらしい
客の入りの悪い韓国料理のお店に入ってみますと…
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やはり客の入りが悪いのには理由がありました。
肉(モツ)は硬く味が無いです。
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食後は一瞬、ホテル予約がキャンセルされてしまったかと
心配になるような時間になってしまいましたが
部屋が残っていて本当に良かったです。ほっと。
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カミュー。